Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Дарья Клюкина все-таки вышла замуж, но не за Крида

Дарья Клюкина все-таки вышла замуж, но не за Крида
Фото www.cosmo.ru, yandex.ru
Победительница прошлого сезона тв-шоу «Холостяк» с участием Егора Крида вышла замуж за топ-менеджера крупного медиахолдинга в Италии.

Дарья Клюкина стала популярна благодаря шоу «Холостяк», в котором она дважды принимала участие. В первый раз она попала на шоу «Холостяк» в 5ый сезон, где главным героем стал Илья Глинников. Тогда Дарья не смогла ответить взаимностью на симпатию к ней актера и сама ушла из проекта. Но вернулась вновь уже в 6ой сезон проекта с участием Егора Крида. Она говорила, что Егор ей очень нравится, поэтому решила прийти на шоу вновь из-за него. По итогу, ей удалось дойти до конца и завоевать сердце Холостяка. Но отношения дальше вне проекта не смогли развиться, и Дарья рассталась с Егором.

Зато, после шоу, на Дарью стали сыпаться различные проекты, ее приглашали в передачи, она активно вела свой инстаграм, увеличила число подписчиков и стала на нем зарабатывать. И даже успела сняться в клипе Димы Билана «Молния».

А совсем недавно двадцатипятилетняя девушка вышла замуж за тридцати девяти летнего руководителя крупного медиахолдинга страны Чопова Владимира. Чопов управляет несколькими развлекательными и спортивными каналами принадлежащие холдингу «Газпром-медиа». Среди них есть канал «ТНТ» и «Пятница!», а также «Матч ТВ» и «ТВ-3».

Бракосочетание было совершено 19 сентября 2019 года в Тушинском ЗАГСе. А вот саму свадьбу молодожёны праздновали уже 4 октября в Италии. Где было приглашено около пятидесяти человек, в основном, родные и близкие друзья. На свадьбе присутствовали Яна Рудковская и Дима Билан. А сам свадебный вечер, в качестве ведущего вел Николай Басков.

Свадебные затраты стоили не мало, ведь на невесте было дорогое дизайнерское платье, да и аренда особняка в Италии тоже стоило не мало. А свадебное путешествие молодожёны решили провести на Мальдивах целый месяц.

После свадьбы, Клюкина сейчас активно занимается своей сольной карьерой. Она уже успела записать свою первую песню «Равновесие» и набрать миллион прослушиваний. Посмотрим, что ждет девушку дальше в ее сольной карьере, возможно и до концерта в Олимпийском недалеко.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика