Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

К губернатору за помощью: тамбовчане просят Александра Никитина решить их проблемы

К губернатору за помощью: тамбовчане просят Александра Никитина решить их проблемы
Фото Александра Папушой
Губернатор Тамбовской области провел личный прием граждан.

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин провёл личный приём граждан и решил многие вопросы, волнующие жителей разных территорий.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, с первым вопросом к главе области обратились обманутые дольщики из Тамбова. Собственники просят завершить строительство дома по улице Московская, 30А. Объект включен в региональный план-график («дорожную карту») по решению проблем граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. Планируемый срок его ввода в эксплуатацию — второй квартал 2020 года. В реестре пострадавших граждан — 98 человек.

«Продолжение строительства домов после недобросовестных застройщиков – это всегда сложный механизм поиска финансирования, нового застройщика. В каждом случае требуется индивидуальный подход. Уверен, компания «АИЖК Строй», созданная администрацией области с целью решения проблем обманутых дольщиков, справится с поставленной задачей и на этом объекте»,- сказал Александр Никитин.

Тамбовчанка Татьяна Трусова обратилась по поводу организации остановки общественного транспорта около детских садов «Медвежонок», «Мишутка» и «Машенька», которые расположились в северном микрорайоне Тамбова среди новостроек. Ее поддержали все молодые семьи, проживающие в этой части областного центра.

В итоге было принято решение организовать остановку  «Гвардейская» в 350 метрах до детских садов, через которую будут проходить автобусы № 56, № 57, № 31-р. Помимо этого в районе детских садов «Мишутка» и «Машенька» в 250 метрах уже находится остановочный пункт «Бабарыкина». Через эту остановку проходит автобус № 31-р. Также будут организованы дополнительные пешеходные переходы к детским садам.

Лидия Петровна Лесных пожаловалась губернатору на то, что в селе Кужное Мордовского района пришел в негодность водопровод, построенный в 1978 году. Качество воды не соответствует нормам. В селе проживают 500 человек.

Решение было найдено. На 2020 год объект включен в реестр заявочной документации области. После прохождения отбора и выделения бюджетных ассигнований Тамбовской области на 2020-2022 годы будет решен вопрос о финансирования строительства.

Отметим, что в ходе приёма граждан всем заявителям были даны необходимые разъяснения. Решение всех вопросов взяты на контроль аппаратом главы администрации области и лично губернатором Александром Никитиным.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика