Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфстайл

На счастье: 10 фото, на которых роняют свадебный торт

На счастье: 10 фото, на которых роняют свадебный торт
Фото yandex.ru
Свадебный торт - сладкое лакомство, которое по традиции жених и невеста должны разрезать вместе. Но этим молодожёнам не повезло - их десерт оказался на полу. Ниже подборка фото падающего свадебного торта.

Неловко вышло

Чтобы доставить торт молодым, официантам приходится быть очень аккуратными. Это всегда ответственное дело, которое доверяют самым смелым, стрессоустойчивым и осторожным. Ведь дорога к жениху и невесте всё равно, что полоса с препятствиями, за которой наблюдают внимательные гости. Этот официант практически добрался цели, но стол подвёл в последний момент.

Поскользнулся

И ладно, если официант в обычном костюме. Но иногда интересное появление требует оригинального исполнения. Этому официанту пришлось нарядится в объемный костюм повара. И всё бы ничего, но масштабы плюс скользкая плитка привели к эффектному падению с тортом, зависшем прямо в воздухе. Только взгляните на этого гостя. Он уже осознал трагедию, но еще продолжает аплодировать. Кажется, именно так выглядит разочарование.

Весёлое падение

Официантка должна была принести свадебный торт к столу молодым. Оставалось уже несколько шагов. Как прямо перед ними он соскользнул и рухнул прямо на пол. Розочки и лепесточки повсюду, но не в тарелках. И хорошо, что на лицах жениха и невесты улыбки. Да и гости не сильно расстроились.

Доставка от ведущего

Иногда за дело берутся ведущие. Эффектно объявляя свадебное лакомство, порой, это заканчивается не менее эффектной презентацией. А именно — падением торта вниз. Только взгляните на реакцию невесты. В её глазах ужас, она пытается удержать хотя бы часть торта. Зато жених менее эмоционален, он до сих пор аплодирует, как будто в этот момент не рушится надежда на сладкое угощение.

И снова ведущий

Он просто хотел поднести молодым этот торт. Но получилось, как получилось. Роскошное кондитерское изделие полетело вниз. О спасении можно и не мечтать. Интересно, как ведущему пришлось выкручиваться из подобной ситуации?

Упс, уронили

Если торт успешно доставлен жениху и невесте, это еще не значит, что он не окажется на полу. Эти молодые уже перешли к тому, чтобы отрезать кусочек, но что-то пошло не так. Огромная башня, украшенная милыми пингвинчиками, оказалось на полу. Все окружающие просто застыли от удивления. Ничего не поделать, пусть это падение будет на счастье.

Пизанская свадебная башня

Ещё немного, и эта громадная сладкая башня, украшенная розами, рухнет на пол. А пока трагедии не случилось, торт напоминает Пизанскую башню. Правда, удивления у молодых гораздо больше, чем при виде оригинала. Ещё бы, столько сил стоило выбрать подобный десерт, и всё впустую. Зато эффектное падение, они точно запомнят на всю жизнь.

Когда сладость — не в радость

Эти жених и невеста успели сделать памятные снимки рядом с таким красавцем-тортом. Но когда дело дошло до того, чтобы отрезать кусочек, круглый стол накренился, и торт полетел вниз. Интересно наблюдать, как отличаются эмоции невесты и жениха. Девушка не скрывает своего ужаса. Жениха же эта ситуация забавляет, и он расстроен, что такое вообще произошло. Кажется, теперь понятно, кто выбирал торт.

Эффектное падение

Кажется, эти молодожены плохо учили физику в школе. Ведь очевидно, что брать торт посередине — не лучшая идея. Хотя, какая физика на празднике, когда переполняет радость и счастье? Жених и невеста хотели поскорее разделаться с этим белоснежным красавцем и угостить близких и гостей, но у торта были свои планы.

Держи!

Только взгляните на эти лица. Интересно, что невеста выглядит гораздо воинственнее и решительнее. Она точно намерена поймать этот падающий торт. Зато жених кажется более растерянным, но и он не отстает от возлюбленной и пытается удержать кусочек. Вот это командная работа!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика