Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Политика

Скандальный блогер Михаил Светов едет в Тамбов

Скандальный блогер Михаил Светов едет в Тамбов
Фото arkhangelsk-news.net
Оппозиционер-педофил будет учить тамбовчан патриотизму

Уже завтра в Тамбове с лекцией выступит скандально известный блогер-оппозиционер Михаил Светов. Встреча анонсирована как лекция большого тура по России, а тема выступления – «Урок патриотизма».

Кстати, лекция уже есть в свободном доступе в интернете, с ней Светов выступал и в других городах. Двухчасовой монолог представляет собой критику государства, власти, олигархов, вузов и школ. Периодически лектор будет призывать к ненависти и рассказывать о том, как прекрасно живут люди, уехавшие из России. Проповедь о «любви к Родине» из уст Светова выглядит комичной и сумбурной, и оставит весьма противоречивые впечатления. Впрочем, его постоянных слушателей, среди которых немало тех, кто верит в мировой заговор рептилоидов, придурковатый образ лектора совершенно не смущает.

Конечно, «урок патриотизма» Светова не будет похож на школьный «час мужества» и исторические лекции, как не будет похоже его выступление на интересные встречи с выдающимися людьми и героями нашего времени. Но ведь и лектор он, мягко говоря, необычный.

О Михаиле Светове многое известно активным пользователям интернета, особенно молодежи, особенно интересующейся политикой. В свое время его даже называли протеже Навального, сейчас же все чаще – фриковатым педофилом.

Так кто же будет учить патриотизму тамбовчан?

Михаил Светов, ютуб-блогер, а в некоторых кругах зовется даже политологом. Широкую известность ему принесли скандальные высказывания о сексе с малолетними. По собственным признаниям Светова, которого самого совратили еще в юном возрасте, только малолетние девочки могут доставить ему то самое удовольствие.
Вот только некоторые признания оппозиционера, приведенные на портале www.eg.ru (https://www.eg.ru/society/588204-druga-navalnogo-lishilo-devstvennosti-skazochnoe-sushchestvo-055730/):

«По-настоящему меня интересуют только малолетки и люди, в чем-то преуспевшие лучше меня». «Эротично, когда девочка не осознает, что именно сейчас она особенно прекрасна. Дрожащие девочки очень эротичны. Рыжие, в очках, брекетах и цветных колготках. И в белых колготках тоже. Эротично, когда у девочки между юбкой чуть выше колена и чулком при ходьбе выглядывает промежуток. Мне ужасно нравятся девочки».

«Англоязычный интернет третий день трясет от очередного японского симулятора изнасилований. Чтобы не было сомнений — я играл в подобные игры и под настроение меня возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми».

И это малая, и самая приличная часть того, что сохранил интернет из публичных выступлений Михаила Светова, который ездит по стране и учит людей патриотизму. Кстати, на встречу в Тамбове обещались прийти уже около 40 человек. Судя по фотографиям в группе во ВКонтакте, слушатели эти не менее странные, чем сам лектор.

Эксперт назвал «банковским роумингом» комиссию Сбербанка за переводы. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика